|
| | |
-
Ответ А мне она не нужна. Ну совсем не нужна. Вообще не нужна. Не понимаю я в спорте ничего. Ну не могу я понять в чем кайф когда здоровенные мужики на зеленой травке мяч гоняют. Вообще у меня сильное подозрение что этот весь спорт только способ занять чем-нибудь кого-нибудь, лиж бы от этого кого-нибудь вреда не было. Куда деваются старые футболисты? Их ведь гораздо больше тренеров. Куда то же они деваются? И кто эту банду спортсменов кормит? И какая от них польза обществу? А если им костный мозг пересадить, они так и будут всю жизнь мяч гонять илипоумнеют и начнут работать головой а не ногами? Детям денег не жалко. А вот этим дармоедам не давал бы ни копейки. Твою мать! Дорогу от Москвы до Владивостока построить не могут уже чер-те сколько лет! Промышленность не работает. Медикам денег не хватает. Пенсии смешные. А мы олимпиаду проводим! С голой задницей... А доктору Спичу добавлю: я не спекулирую этими словами. Это так и есть. А вот бред который Вы несете по поводу здоровья будущих поколений, не имеет никакого отношения к деньгам которые сейчас выбросят. Просто выбросят. И не надо петь про развитие спорта в нашей стране. Всю страну в Сочи не загонишь. И у меня, кстати, очень большая уверенность в том, что ты сам в эти 200.000 не входишь.
Юлия капитюлькина дата:
в архиве
-
Ответ это окупиться очень быстро а сооружения там остануться!!! никакой инфрляции не будет просто потому что уж слишком много инвесторов со стороны!
Angel On-line дата:
в архиве
-
Ответ Олиграхическая верхушка заработает/украдет миллиардов 20-30 у.е. а мы получим курорт на который не сможем сьездить из-за чрезмерной его дороговизны и чувство гордости
Все пройдет, пройдет и это дата:
в архиве
-
Ответ Да ладно тебе...Ещё 12млрд. из CВОЕГО бюджета возьмут, а ты о 30млн. забеспокоился... )
РеЛЯЛЯ дата:
в архиве
-
Ответ Олимпиада людям точно не нужна (что лично мне она даст?). Это обыкновенная политика.
Ирина Кузнецова дата:
в архиве
-
Ответ Ну что вы, как маленький. Кому из них дело до детей с лейкозом? А здесь такая возможность и руки погреть, о бабло кое-кому отмыть. 12 миллиардов долларов ведь лишние у нас в стране! У нас ведь нет аварийнго и ветхого жилья, коммуналок. Дороги ведь в стране просто удовольствие ездить. Так что без сочинской олимпиады стране просто не обойтись.Странно, есть статистика, что ни одна из последних 8 олимпиад так и не окупилась. Примеры: Турин, Афины.
Tigershark дата:
в архиве
-
Ответ Со всеми согласна, НО!!! Это же клево, что Сочи примет олимпиаду!!! Я оч рада! Обязательно поеду туда порадоваться за нашу Россию, за наших спортсменов!!!
НебеSная дата:
в архиве
-
Ответ множество чиновников имеют в Сочи недвижимость,а так хочется обустроить ееолимпиада в этом плане-супернаходка,превращающая Сочи в суперкурортсоответственно россиянам чиновники вьезд перекроют
Витиеватый Пастушок дата:
в архиве
-
Ответ Спекулировать, конечно, можно и лейкозами детей и безработицей и плохими дорогами... Но Олимпиада задаст импульс внимания к спорту новому поколению. Или вы хотите, чтобы и следующее поколение вырасло задохликами и наркоманами?Да. Из-за Олимпиады тыс.200 (человек) получат те или иные проблемы, но выйграют от неё не только несколько десятков миллионов, но и положительный эффект даже для ещё не родившихся..И вообще странно - делает что-то правительство - ПЛОХО, не делает - опять ПЛОХО! Скулятник надоел уже...
Подкова дата:
в архиве
-
Ответ Это будет стимулом к возрождению нашего фигурного катания.А еще - это подарок великому поэту к его 200-летию.
Примадонна Натали дата:
в архиве
-
Ответ Мне нужна!
Потапов Алексей дата:
в архиве
-
Ответ Должны же мАсквичи где-то отдыхать от своей муравьиной кучи?За границей их что-то вроде не очень жалуют.Вот и отгрохают ещё один ВНЕроссийский город на берегу моря.А представьте себе эту стройку - вереницы грузовиков по серпантину , да и раздувания инфляции не миновать
Старый паяльник дата:
в архиве
-
Ответ А зачем НАМ этот спорт?! Здоровье нации не в спорте, который становится уделом избранных и приближённых, а в развитии действительно МАССОВОЙ физической культуры в нашей стране! А то у нас развелось всякого рода "профессиональных спортсменов"! Во профессия, во работёнка-то!!! Гоняй целыми днями шайбу или мяч, катайся на лыжах и санках! А всё лишь для того, чтобы кому-то доказать,что он-"профессионал", выше, дальше быстрее другого такого же "профессионала"! Ну так пусть эти "работнички" клюшки, мяча, коньков и лыж доказывают своё превосходство друг перед другом ПОСЛЕ СТАНКА, МЕТЛЫ, ШАХТЫ, КОМБАЙНА ! А, уж, мы-то тогда за них от души поболеем и порадуемся их успехам! А то десятки тысяч здоровенных дармоедов и бездельников клюшками, ногами, коньками "груши околачивают", а с ними ещё столько же обслуги, ублажающей наших "дорогих и выдающихся мастеров спортивного дела"! А в то же самое время в стране смертность, преступность, наркомания, беспризорность растут семимильными шагами, зарплаты и пенсии мизерные, жилья нет, а наши правители-гаранты всё туда же, игрища устраивают! Эта победа - в отношении Сочи - пиррова победа, это пир во время чумы! Стыдно, да и за державу, и её несчастный народ обидно! Источник: Личное мнение
Лев Рыльков дата:
в архиве
-
Ответ 300 миллионов $ запланировано потратить на Оллимпиаду и это только начало. Власть заработает не плохо. У нас не прибавится ничего!
Сергей Кашков дата:
в архиве
Какими слухами земля полнится?
весело однако?
сколько сейчас в Сочи стоит недвижимость? дача или 1-комн. кв.?
Как Вы думаете, во сколко раз уже поднялись цены на недвижимость в Сочи
Хочу взять кредит в Сочи на покупку жилья 1000000 руб. Дадут ли мне его с официальной з/п 8000руб.
|
|
|
|