|
| | |
-
Ответ На недавней конференции с президентом РФ В.В.П. был задан похожий вопрос, но президент ответил, что такие изменения происходят лишь в том случае, если страна не в состоянии платить по внешним долгам, а в России, на сегодняшний день такой тенденции нет, поэтому опасаться не стоит. Мои родители работают в банковской сфере уже несколько лет, и из некоторых разговоров я сделала вывод, что хранить сбережения в рублях вполне безопасно.
Kozanostra дата:
в архиве
-
Ответ Будет подорожание, накопления лучше в недвижимость вкладывать.
Kozanostra дата:
в архиве
-
Ответ инфляция сожрет, её сдерживают из последних сил....обвала рубля не будет как в 1998(надеюсь), а вот скачок цен - да. пройдут выборы в декабре - к Новому году - жди гадости, а к марту опять чуть-чуть придержат, а к 1 апреля - СЮРПРАЙЗ!
лена шевченко дата:
в архиве
-
Ответ У нас каждый год так. Деньги лучше в золото вкладывайте.
Лариса дата:
в архиве
-
Ответ лучше тратьте сейчас свои сбережения... жаль, конечно. видела в сбербанке старушку, открывающую депозит. 3 тыс. рублей.. на 2 года. опять старики пострадают - итак с пенсии накоплено..((
Елена дата:
в архиве
-
Ответ Я думаю, что до дефолта не дойдёт, но инфляция будет сильнейшая...А вклады, действительно, лучше в драгметаллах.
Arina дата:
в архиве
-
Ответ Кто ж его знает?? Чего заранее себя настраивать на плохое??А накопления Ваши переведите в Евро, с ними уж точно ничего не случится!
Любовь Федотова дата:
в архиве
-
Ответ Не будет. Президенту можно верить. А вот с банками лучше не связываться, купите квартиру или на худой конец гараж, всё это дорожает ежемесячно, никогда не проиграете только потом выгодно продадите.
Валерий Архипов дата:
в архиве
-
Ответ До президентских выборов ничего не случится...Золото в Сбербанке....Если его (золото) вам не отдадут, что делать будете?В Страсбург жаловаться...
Мужичок с гармошкой дата:
в архиве
-
Ответ донего не дойдет дело
Андрей дата:
в архиве
-
Ответ ой-ой..вот почащк поднимайте эту тему, тогда точно будет...у нас ведь больное общество, его нельзя пугать((
Натка дата:
в архиве
-
Ответ После Нового года не будет, А после выбора призедента быдет
Женечка дата:
в архиве
-
Ответ деревянные накопления вкладывай в бетонные строения
Михаил Федюнин дата:
в архиве
-
Ответ Вариант два.
~(_ЕщЕ_Та_ШтУчКа_)~ дата:
в архиве
-
Ответ Если народ заговорил... дело времени...
Ольга дата:
в архиве
-
Ответ Не будет! Точно!
Падший ангел дата:
в архиве
-
Ответ Дефолт вряд ли,а вот жтзнь легче не станет! Деньги вкладывайте в себя, любимого- образование,здоровье,отдых!
Lelek дата:
в архиве
-
Ответ Дефолт как раз будет в том случае, если все как дураки начнут в панике скупать валюту, золото и т.д.Предсказать ничего невозможно. Если есть лишние деньги, вкладывайте лучьше в акции.
Vitalij дата:
в архиве
-
Ответ я думаю...скорее 2 вариант.
kotik дата:
в архиве
-
Ответ только если правительство на каникулах много потратить))) придётся брать у народа, а что делать
Натали дата:
в архиве
сколько сейчас в Сочи стоит недвижимость? дача или 1-комн. кв.?
весело однако?
Хочу взять кредит в Сочи на покупку жилья 1000000 руб. Дадут ли мне его с официальной з/п 8000руб.
Олимпиада в Сочи, кому это больше нужно людям или или власть имущем?
Какими слухами земля полнится?
|
|
|
|