|
| | |
-
Вопрос Сейчас мода на освящение всего подряд. Отчего же священники не освятят геопатогенные зоны, для их нейтрализации?
Описание Метки: 100 взгляд жизнь истина путь смысл тайна
1234_10 дата:
в архиве
-
Ответ После освящения Московского Арсенала пару лет назад ничему удивляться не приходится! Заповедь "Не убий",видимо, в расчет не берется.
Дина дата:
в архиве
-
Ответ Сначало надо их кому-нибудь поставить на балланс,чтобы оплачивали "Божьи услуги"!
Ойро дата:
в архиве
-
Ответ вот именно- мода! модно новые тачки освящать. офисы, коттеджи и тд. да какая им разница. что освящать. дишь бы деньги за это платили... что угодно осветят...а за геопатогенные зоны кто будет бабки отстегивать? даром они и пальцем не пошевелят! уж я эту братию отлично знаю, изнутри. многе удалось повидать....
ПУНА МЕТТА дата:
в архиве
-
Ответ это для нас - геопатогенные зоны, а для Земли, свои очень нужные места, просто не лезть куда не следует, и быть благодарным за то, что дали пожить на Земле
MAYA дата:
в архиве
-
Ответ Не надо наезжать на слуг божьих. Они намного грамотнее многих и знают что пересечение магнитных линий просто физика - естественно явление одобренное небесной канцелярией ,так что отменять не велено....
Lerich дата:
в архиве
-
Ответ Священники работают в очень удачном бизнес проекте.Сейчас он на подьеме.А геопатогенные зоны также необходимы на планете как и святые места.Распределение зон на планете в парафию священников не входят. А баланс "+" и "-" на планете регулирует Бог
Rodinova ELENA дата:
в архиве
-
Ответ А кто будет, типа, финансировать сей глобальный проект ?
Uтамлёный_Sонцем дата:
в архиве
-
Ответ Это не поможет.
Klavusik61@mail.ru дата:
в архиве
Как нас обманывают на рынке строительных материалов и работ?
Поздравляю Всех И всетаки СОЧИ!)))
Мой приятель не спал до 3-х ночи ожидая результатов из Гватемалы. Ну и что если Сочи, какая вам разница?
Купил землю хочу строится САМ, с чего посоветуете начать?
Что бы вам было интересно прочитать на тему недвижимости?
|
|
|
|