|
| | |
-
Ответ надо заниматься и тем и другим всё важно
Максим Мартынюк дата:
в архиве
-
Ответ Это лозунги, действия где?
Бомбист Иванов дата:
в архиве
-
Ответ В этом я с ним полностью согласен, ну или с теми, кто написал для него этот текст.
Тамерлан дата:
в архиве
-
Ответ Если это он сказал, то в этом я с ним полностью согласен, лишь бы эти слова не оказались пустыми словами, как и все слова всех руководителей России....
Куртуазный маньерист дата:
в архиве
-
Ответ Я, вообще-то, ввегда считала, что одно другому не мешает. Спрос на наше оружие есть во всём мире (лично, мне, как пацифистке, это не по душе, но это реальность). "Ковать оружие" - возрождать ВПК - сотни тысяч рабочих мест! При разумной политике - ещё и возрождение кадрового потенциала. Источник: Личное мнение
oxana.p дата:
в архиве
-
Ответ пусть это только слова, но хорошо что это сказал призедент нашей страны
Olga дата:
в архиве
-
Ответ не он первый такой сладкоголосый. Вот уж что научились чиновники всех мастей - гладко говорить. Видать, хорошо их этому учат в "академиях".
Семён Семёныч дата:
в архиве
-
Ответ ПРОГРАММА ЗОЛОТОГО МИЛЛИАРДА - РАБОТАЕТ УЖЕ 34 ГОДА и 7 месяцев...Вот достижения этих упырей из 27 (как они себя считают цивилизованных) стран:1.Один миллиард богатых и олигархов уже есть.2.5,5 млрд. бедных у которых уходит меньше 2 долларов в день на 1 человека в день уже есть...3.В 2008 году - 30% населения Земли уже голодало...4.В 2010 году - в 3 раза планирует увеличить голод во всех странах...5.Программа космического роста коммунальных услуг и катастрофического падения зарплаты - уже работает в странах СНГ и каждый год по 2-3 миллиона бедных теряют свои квартиры и становятся БОМЖами...6.Программа отключения зимой тепла в квартирах бедных - работает, и в результате ежегодно в странах СНГ болеют от гриппа - 37 млн. человек, умирают от холода и замерзания в своих неотапливаемых квартирах и домах - каждый год более 500 000 челолвек..7.Скупаются иностранцами все плодородные земли, которые потом будут законсервированы на 50 лет - на них не будет выращиватся урожай, пока в России не останется 15 млн. человек, как предлагала Тетчер. М.Тетчер, когда приезжала в Россию, сказала в интервью, что в России должно проживать 15 миллионов человек, ровно столько, сколько нужно для... Тогда Тетчер остановила его, подтвердив: "Да, я не оговорилась - 15 млн"8.Скупаются иностранцами все новые квартиры и коттеджи - уже 32% новостроя в РФ скупили иностранцы...Работает прграмма ИСХОД и Сионисткий Проект...9.Остальных травят водкой, плохими лекарствами, наркотой, ограничивают образование, медицинское обслуживание стало хуже советского...10.Разделят страну на 50 кусочков, организуют между ними региональные войны, а оставшихся - на Колыму добывать золота и чтобы под ногами не путались всякие туземцы...И 300 МЛН ЕВРОПЕЙЦЕВ и 15 МЛН из черты оседлости - наконец пересятся на запад РФ, в Украину, в Белоруссию и не будет РУССКОЙ РАВНИНЫ и РУССКОГО (Черного) МОРЯ... Источник: VALERY
Valery NOX дата:
в архиве
Скиньте на ящик проект коттеджа:)))
гидравлические расчеты водопроводов хочу научиться кто подскажет где примеры взять готовых расчетов жилых и др.зданий
проектная документация домов бесплатно! подскажите пожалуйста
Какие проекты финансирует Инвестиционный фонд России?
День добрый, Юморяне! Как думаете, в психушку уже пора? (вн.)
|
|
|
|