|
| | |
-
Ответ Работают так, как-будто это сидячая забастовка....
val nik дата:
в архиве
-
Ответ Но дураков больше.
val nik дата:
в архиве
-
Ответ землячка. а мне выходить на десятку. а жить как
Человек и кошка дата:
в архиве
-
Ответ Здравствуйте, Надежда... Вот я ленивый, поэтому у меня свободный график работы... Я на неё не хожу, дома работаю..
Alex Provod дата:
в архиве
-
Ответ уровень арабских стран)) вышел пострелял отобрал день прожил и ладно)))
Зимняя вишня дата:
в архиве
-
Ответ Уровень такой ж, как при ссср: ворчат на кухне, пьют от безисходы, на всё забили, день прошел и хрен с ним. За что боролись, на то и напоролись.Сами виноваты.
Зимняя вишня дата:
в архиве
-
Ответ Я бы посмотрел как вы работали за зарплату в 14900 рублей в Москве, причём у вас ещё при этом высшее образование, от вас зависит крупный проект на миллионы, а вам 500 баксов не платят. Думайте прежде чем говорить, как людям платят так они и работают.
Убрано Цензурой дата:
в архиве
-
Ответ а платите по заслугам, вот народ и будет работать с энергией космической)))0
Светлана дата:
в архиве
-
Ответ в стране творится чети что,половина населения-торгует,другая-охраняет,страна НИХРЕНА стоящего не производит.А рост экономики виден только их кремлевских окон.
Дмитрий дата:
в архиве
-
Ответ Сиди дома муж принесёт
Fedja дата:
в архиве
-
Ответ Лень и тошно выходить на работу не одно и то же.
Nemesis дата:
в архиве
-
Ответ если человек ленив, ты ему хоть миллион плати, он миллион причин найдет, чтоб пофилонить (вначале правда продемонстрирует рвение для виду, пока не привыкнет)а уровень жизни понятие ведь относительное, можно и в лесу, в деревянной избе жить счастливо и ни в чем не нуждаться, а можно и в коттедже с удобствами чувствовать себя нищим относительно своих более богатых коллег или знакомых
Lora Bond дата:
в архиве
-
Ответ Какой бы не был уровень жизни в стране, если человеку не по душе его работа, то и желания туда ходить не будет.
Ромашка дата:
в архиве
-
Ответ Великая страна не будет корячиться за миску щей. Нужна государствообразующая идея и вселенский смысл. А место холуев и рабов при ворах-инородцах нам не годится. А все эти гнилые морковки для ослов завезенные нам кочевыми племенами для активной работы на них пусть грызут сами.
алекс дата:
в архиве
!!Уважаемые коллеги! Экономисты и финансисты! Пожалуйста скажите, кто знает мне. неграмотной , как платят налоги,
Срочно нужен проект коттеджа!!!
Сказка: Объект ШК выдвинулся к объекту Б через лесополосу с целью передачи продуктов
Где скачать инжинерный проект дома?
Если бы у вас было много денег,вы бы...?
|
|
|
|