|
| | |
-
Ответ Как там в пословице? Всяк кулик свое болото хвалит? Вот Вам и ответ
KoSтяны4 дата:
в архиве
-
Ответ Ерунда, в России полно красивых городов.
sergione дата:
в архиве
-
Ответ хге ты был, хохол, кроме своей Ухраины и близ лежащих хуторов?)))кстати в Москве девушки как раз из этих самых дыр российских приехали)))
МЕА дата:
в архиве
-
Ответ Вы с Украиной не сравнивайте..В России все города очень ухоженные и красивые..и отреставрированные..или реставрируются..
Igor Katter дата:
в архиве
-
Ответ Много случаев, когда Москвичи на чужих болотах беспредельничают.
Лариса Бобрисовна дата:
в архиве
-
Ответ патамушта москали хают все остальные города (с грязью, сранью и разрухой) даже не имея о них представления... :оР
Klyaksa дата:
в архиве
-
Ответ Давно ПРОСВЕТЛИЛСЯ?
Малика дата:
в архиве
-
Ответ с кокляндией сравниваешь?
Евген дата:
в архиве
-
Ответ Питер по моему красивей Москвы
Роман Н дата:
в архиве
-
Ответ не скажи девушки везде есть красивые и умные , а про провинцаалов сказать не могу , думаю им надо быть чтобы знать ответ на этот вопрос.Может зависть , ну а мы ж не виноваты , что родились в Москве зачем нас хаять.
SHUM дата:
в архиве
-
Ответ потому что ваш симпатичный город-Москва живет и развивается за счет провтинций. самые симпатичные девушки в Карелии
S.S.Sheushenko дата:
в архиве
-
Ответ Москва-это отдельное государство,по отношению к провинции-враждебное.
Игорь Дубровин дата:
в архиве
-
Ответ Ты не прав.В России очень много красивых городов,населённых прекрасными людьми.Они то и есть Россия.А вот твоя Москва с фасада хоть и смотрится хорошо,но внутри грязь и срань.И людишки в ней живут в большей степени гнилые,за что ж москалей любить?
Алексей Родионов дата:
в архиве
-
Ответ Москву никто не хает,а просто недолюбливают москвичей (и то не всех и не всегда )за их высокомерное отношение к людям ,живущим в других городах( кстати почему ? разве это личная заслуга москвича,что он живет в Москве?) .А защищают "свою болота" потому,что это их маленькая Родина.
ирина березницкая дата:
в архиве
-
Ответ Вот Мелитополь - вот красотища
S.S.Sheushenko дата:
в архиве
-
Ответ Видать при падении с печки ты сильно головой стукнулся или при рождении ))))))))))))) Меня красота асфальта и бетона не прикалывает.Девушек красивых по всей России очень много.Скажу честно г.Карабаш самый грязный город в России и в нём пора снимать фильм как Русские на Марс спустились,то есть пейзаж фантастический.Дыр у нас нет,есть дачи которым Москва завидует.
Валера Химченко дата:
в архиве
-
Ответ Была во многих городах России и есть с чем сравнивать.Москва, однозначно, не самый красивый город.
Ольга Ситникова дата:
в архиве
-
Ответ Москва пол города у нас скупила ,благодоря ей выросли цены на недвижимость в два раза . По всему берегу волги палатки с москвичами , жрут срут и беспредельничают,а к ним приедешь так о лимита понаехала...
Сергей Малахов дата:
в архиве
-
Ответ А какие конкретно грязные города Вы можете назвать? А то как то я выглянула в окошко - Улицы сколько я их вижу сверху чистенькие ,цветы кругом и девочки симпатичные гуляют... Вчера в подъезде окна вымыли ,а перила и пол моют еженедельно И у нас не элитный дом ,обычный... Не знаю уж как часто это делают в Московских хрущёбах... Конечно -если судить по глянцевому туристическому центру -в столице чистенько и мило. А загляните в любом большом городе на НЕ центральную улицу....
S.S.Sheushenko дата:
в архиве
Помогите придумать название агентства недвижимости
Подскажите, пожалуйста. Какие районы в Санкт-Петербурге считаются самыми лучшими и престижными в плане недвижимости?
Нуждаюсь в совете!!! Я беременна. Не знаю
ЕСЛИ БЫ ВЫ ВЫЙГРАЛИ ПАРУ МИЛЛИОНОВ ЕВРО-что бы вы с ними делали...
Семья Лужков – Батурина: герои или преступники?
|
|
|
|