|
| | |
-
Ответ В то время, как все развивающиеся страны напуганы оттоком капитала, русские радуются, что теперь количество денег уменьшилось, и можно спокойно купить "майбах" и дом в элитном поселке без многомесячной очереди.
ЗамПред колхоза дата:
в архиве
-
Ответ Я бы не купила бы квартиру в 2007 году. А еще подкопила бы денег.
Ольга Еглинская дата:
в архиве
-
Ответ Покупал бы недвижимость
Жулик дата:
в архиве
-
Ответ Свой дом,своя земля и пулемёт!
qewr дата:
в архиве
-
Ответ Купила бы в августе машину подешевле.
Мама Таня дата:
в архиве
-
Ответ Что-что, а недвижимость бы точно продал "на пике".Сейчас,за вырученную от продажи валюту, можно из одной проданной тогда квартиры купить две!
Василий Рябцев дата:
в архиве
-
Ответ Ничего бы не стала менять, мне повезло и я все сделал в свое время...Моя интуиция меня еще никогда не подводила!
Амазонка дата:
в архиве
-
Ответ Продала бы квартиру на пике, погодя купила бы на спаде котедж.
EVA дата:
в архиве
-
Ответ подкопил бы денег
Эдуард Фиш дата:
в архиве
-
Ответ Не гадай ,что будет -береги ,что есть)))
Клава Клавдюша дата:
в архиве
-
Ответ надо подумать
OOO дата:
в архиве
-
Ответ Я БЫ НАКУПИЛ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЕВРО !!!И ЗАКУПИЛ БЫ ПЕРВЫЙ iphone из америки самолетами и вагонами!!----------------------------------НО ПОКУПАТЬ БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ И ПРОДАВАТЬ ЕВРО ОПАСТНО МОГЛО БЫ БЫТЬ ТАК ...
you know me дата:
в архиве
-
Ответ Лет пять назад, купила бы себе жилье!!!!
ангел дата:
в архиве
-
Ответ Покупала бы валюту, чтобы на спаде цен купить квартиру
Siliana дата:
в архиве
-
Ответ если бы на перёд тот ум что у цыгана сзади....так говорила моя бабушка...если бы знал где упаду, ну и т.д.вот так и отличаются умные от мудрых....умные сзади умные, а мудрые всегда....
Абсолют дата:
в архиве
-
Ответ Купил бы квартиру раньше!
Вице-президент~белый и пушистый~ дата:
в архиве
-
Ответ К сожалению мне ничего передумывать не надо. Так уж получилось все сделал как надо и теперь на коне и даже незнаю, что в той ситуации можно было добавить. Мне даже удалось использовать банковские деньги ($) в виде кредита под 11% - когда курс $ был высокий(и разместил под 36% годовых), а закрывал по низкому и легко закрыл. А теперь - размещенные $ распухли еще и от курса - гдето доход равен 52% . А больше уже по моему и не надо. А сейчас когда у всех фондов минуса - удивляюсь и улыбаюсь. Да еще набрал недвижимости и она знаете во сколько раз выросла - что эти копеешные падения мне смешны.
Владимир Семёнов дата:
в архиве
-
Ответ Я как раз расплатилась с квартирой!! Ура! Но все равно тяжко от одной только мысли!!! А что бы вы сделали Если 3-4 месяца назад Вы знали бы о том, как изменится экономическая ситуация?
guli дата:
в архиве
-
Ответ Тоже, что и сейчас... :-)
Эхоиюня))))) дата:
в архиве
-
Ответ Знал бы прикуп -- жил бы в Сочи (как нельзя актуально)
НЕМЕЦ дата:
в архиве
как справляли новоселье на Руси
Как построить дом с нуля?
По Вашему мнению, что экономически выгоднее-купить кв. в Москве(скопить денег, взять ипотеку)
Вопрос к жителям к жителям Сибири и Дальнего Востока по поводу китайцев.
Почему в Москве так сильно дорожают квартиры?
|
|
|
|