|
| | |
-
Вопрос Генеральная доверенность
Описание Если ген. доверенность оформлена в Н. Уренгое, она действительна скажем в Саратове?
Vaelkyrge дата:
в архиве
-
Ответ Да, доверенность действительна.Вот только понятия "генеральная" доверенность в законодательстве РФ не существует.Удачи!
Алексей дата:
в архиве
-
Ответ Думаю, что да....а лучше всего это прописать в самой доверенности, чтобы она не теряла своей силы в зависимости от географического положения, тогда будет точно действительной...
Сергей дата:
в архиве
-
Ответ да.только если доверенность допустим на квартиру,и вы продаёте её по доверенности,то могут возникнуть проволочки,связянные с подтверждением доверенности
Великий дата:
в архиве
-
Ответ Конечно, действительна. Доверенность действительна на территории всего государства.
Оксана Викторовна дата:
в архиве
-
Ответ доверенность определяет не территориальность, а полномочия поверенного. У нас офисы по всей стране, так мне что - все города перечислять??? главное функции и перечень полномочий
Виктория дата:
в архиве
-
Ответ Доверенности, удостоверенные нотариусом или иными уполномоченными на то лицами действительны на всей территории земного шара) Если это генеральная доверенность, то есть на управление и распоряжение всем принадлежащим имуществом в чем бы таковое не заключалось и где бы оно не находилось, то доверенность действительна везде). Если доверенность конкретная, скажем, на продажу квартиры, то она имеет действие в том месте, где находится квартира, например в городе Москве,плюс в доверенности указывается: "компетентных организациях и учреждениях города Москвы" например..
Мария Шорникова дата:
в архиве
-
Ответ Даже на луне
Дина К дата:
в архиве
-
Ответ действительна, только нужно указать конкретные "действия", то есть для чего это лицо получило доверенность, ведь доверенность можно оформить и влюбом другом городе, здесь главное на что выдана доверенность, какие действия совершать может доверенное лицо.
Veyron дата:
в архиве
за сколько можно продать 1-ком кв в новом кирпичном доме
Какие дела в доме мужские?
Что делать, если зять пытается поделить квартиру которую купила я?
Вопрос по разделу имущества
хочу продать преват. кв. и переехать в другой город по раб в квартире прописан сын хотя он живет с женой в другом месте?
|
|
|
|