|
| | |
-
Ответ Ты, что не понял, что ты (как и все) пешки в большой, заранее придуманной игре. Как она у них там называется - "Голгофа", или что-то в этом роде. Только коряво, как-то у них все получается (фишки двигать). Как всегда, в России много трепа, а с реализацией всегда проблемы :)
Юстас Бурдайтис дата:
в архиве
-
Ответ что ныть по стриженым волосам менять власть нужно
Михаил Котляров дата:
в архиве
-
Ответ пошол в жопу
u u дата:
в архиве
-
Ответ Сидел бы ты тихо, Михаил Котляров; сам-то что для Родины сделал?
Silent57 дата:
в архиве
-
Ответ Этих тварей расстреливать нужно!!! Куда катится Россия? Педросов на свалку! Путина туда же!
Толька Непутин дата:
в архиве
-
Ответ Еще у Высотского слова в песни были: - "Где деньги, Зин?" . По Рублевскому шоссе давно ездили? Видели как отдыхают их деетки и они. Видели как они покупают правосодие (сын одного чиновника сбил насмерть 3 таджиков-и ничего. сын Иванова переехал бабушку на переходе- иничего. дочка зам.нач. таможни переехала гаишника на кутузовском-и ничего) Могу до утра перечеслять. Они продали Россию, продали нас.
Саша дата:
в архиве
-
Ответ Михаил, что-то вы разные факты в одно сгребли.Напомню, что не ЕР союз рушила. Раз! Два-ее выбрали. Три - известное что делать. Ответ: осознать и на этих выборах быть умнее. А если надо чтоб все снова нахаляву-то вперед, массы - на революцию. Только я бы не хотела пережить 17-й, да и вообще ратую за личную ответственность каждого...за возможность реализовать свои способности, а не уравняловку.Я тут на выхрдные к маме ездила...думала она яро рпо-президентски астроена...Ан нет. Оказывается народ тоже думать начал...
Иркин дата:
в архиве
-
Ответ Это только гриппом все вместе болеют,а с ума сходят поодиночке!(Простоквашино).Вопрос "куда деньги уходят?" у меня не возникает.Хватает одной "надводной части айсберга" в виде гектаров земли под усадьбы и 3-4-5- этажных дворцов в подмосковье.Яхт,пентхаузов и недвижимости за бугром у некоторых "граждан".А уж сколько скрыто в "подводной части"....
БРИГ дата:
в архиве
-
Ответ Запомни , Миша! В России горе - от ума! От таких мыслей голова пухнет, сколько, куда, зачем, кому, Эта тайна из разряда тайн Египетских пирамид. Ты слышал ответ на вопрос, кто точно и в каком точно году их построил? Хочешь сбежать из палаты №6 - кричи: "Карету мне, карету!"
"Некто" дата:
в архиве
Рассмотрю участие в БИЗНЕСЕ
Может ли муж продать мне квартиру, если в ней прописана подруга? Я не претендую на ее выписку.
мне нужен совет....эта проблема меня мучает уже давно, не поленитесь прочитать то, что я написала...
Так кофе попили теперь давайте о жизни))))))))0кто чем по жизни занимается????
Посмотрите план дома и участка, посоветуйте. Цель: иметь дом для выездных тусовок.
|
|
|
|