|
| | |
-
Ответ Я бы вложила, если есть такая возможность!!!!недвижимость - лучшее вложение финанасов. Не прогадаете.
анна рыжухина дата:
в архиве
-
Ответ Лучше еще поднакопить и купить хотя бы простенькую однушку. Будет намного выгоднее
Леночка дата:
в архиве
-
Ответ это сейчас-то вложение в недвижимость имеет смысл?! да еще полгода назад надо было продать все, что было и через пару лет купить на те же деньги в 2 раза больше!
Анастасия дата:
в архиве
-
Ответ Многие уже вкладывают так деньги, и получают ежемесячно проценты. Чем плохо?
лена конопатова дата:
в архиве
-
Ответ Хотели купить. В Сентябре. Но именно поэтому и не купили - друзья отсоветовали, ведь сдавать комнату можно будет только с соласия всех проживающих в квартире, говна не оберёшься,будут скандалить, в милицию писать, жаловаться. Одно дело когда свою квартиру сдаёшь (и то соседи пыхтят - то им жильцы громко топают, то музыку включают, то их китайцы в подъезде не устраивают - пока норамальных и платёжеспособных квартирантов найдёшь - тоже намаешься).В результате вместо комнаты в москве купили квартиру за границей, на море. Думаю это было правильное решение.
areca@list.ru дата:
в архиве
-
Ответ у меня была такая мысль. долго думала тоже хотела купить. но потом не решилась. что бы сдать комнату нужно спрашивать разрешение у соседий( мне так сказали я сама точно не знаю), и ещё не извесно какие они будут, а то потом эту комнату не продашь.
Ната дата:
в архиве
-
Ответ Конечно,можно купить.А соседей вы ведь сами выбираете.
Светлана Соколова дата:
в архиве
-
Ответ Нет, комната в коммуне-это не есть хороший вариант. Отдельная-да, но вот уже полгода как и недвижимость дешевеет..
Солнце в твоем оконце дата:
в архиве
-
Ответ Поищите комнату в семейном общежитии, вроде как и общежитие и квартирка отдельная.
Лена иванова дата:
в архиве
Мать и дочь купили квартиры и приватизировали их
Очень щекотливый вопрос. См. дальше
В какой организации узнать, кому принадлежит право собственности на квартиру?
Дарение квартиры
Моему дедушке была выдана земля, но он умер в 1995, бабушке надо вступить в наследство скажите не поздно ли?
|
|
|
|