Дом на воде

Мы предлагаем строительство загородных домов

• Вопрос Живу в Москве и очень неприятно читать отзывы о москвичах, мол все мы злые,
    Описание жадные, жестокие и т.д. Люди почему вы так думаете? Я считаю, что это не правда,и в любом другом городе много плохих людей, просто ритм жизни в Москве на порядок выше, чем в других городах.
    Калибри    дата: в архиве

1. Ответ Калибри, я бывал в очень многих городах, поверьте, в гораздо больших, чем Москва и с более динамичным ритмом жизни, но таких лиц, как в Москве не встречал. Именно лиц. Я далёк от обобщений. Москвичами я называю жителей Москвы, а не тех людей, которых я встречаю в метро или на улице. Это разное... Так что, на вашем месте, я не принимал-бы на свой счёт, то что говорят о москвичах. Приезжие, в том числе и я, зачастую по инерции называют москвичами всех, кого встречают на Московских улицах, забывая о том, что возможно их самих, в это время кто-то считает москвичём. Блин, интересно, до Вас дошла моя мысль, уж очень сложно завернул. Практически во всём согласен со zlukoy. А вы Клаибри, кстати, в качестве эксперимента, посмотрите на людей в метро, как-бы со стороны. На лицах почти у всех выражение, будто они прямо сейчас готовы к бою, или ещё чему-то подобному. Но это так, к слову, а вообще до обобщений опускаются лишь люди не далёкие или убогие в чём-то. Так, что особо не грузитесь! Ок?!!
    Jet Cat    дата: 01.01.1970 00:00

2. Ответ это они не были в Нью-Йорке :)
    Селена    дата: 01.01.1970 00:00

3. Ответ Да ты права подруга
    Doctor Lipsy    дата: 01.01.1970 00:00

4. Ответ а гонору на сто порядков выше, чем в других городах. а откуда благополучие то? полроссии без штанов, все налоги в москву, а взамен отношение -презрение как обслуге, чего ж хотели то?
    Ирина Зверева    дата: 01.01.1970 00:00

5. Ответ ну ну и чего они все сюда прут, пытаются быть похожими на нас
    pinokkio    дата: 01.01.1970 00:00

6. Ответ А я Вас понимаю. Даже если другим кажется что злые , жадные и т.д. А как остаться нормальным в этом городе, когда ладно россияне туда прутся непонятно зачем, но кучу хачиков, негров, и всякой разной живности.
    Анечка    дата: 01.01.1970 00:00

7. Ответ В Россииэто единственный город где воруют в таких маштабах у провинции и у друг друга.
    Атём Румянцев    дата: 01.01.1970 00:00

8. Ответ обидно, когда говорят, что вы там с жиру беситесь, мол с такими зарплатами бешенными живете.. А когда объясняю, сколько стоят продукты, проезд и коммунальные услуги - не понимают.
    Ежевика    дата: 01.01.1970 00:00

9. Ответ Согласна Просто нарвешься в Москве на парочку злых а думаешь про всех. Конечно это не так.
    Валентина Владимирова    дата: 01.01.1970 00:00

10. Ответ Да у вас у Москвичей даже улицу нужную не спросить, то ли вы все совсем своего города не знаете, то ли действительно злые!!! Я например живу в Питере и у нас практически каждый вам все объяснит про город, если даже еще не проводит до места!!! Источник: Из личного опыта!!!
    Андрей    дата: 01.01.1970 00:00

11. Ответ Вы не злые, вы иные...
    павел плахов    дата: 01.01.1970 00:00

12. Ответ ага.я с вами полностью согласна.а чего они тогда к нам таким плохим все лезут и пытаются жениться, выйти замуж...
    Юлечек    дата: 01.01.1970 00:00

13. Ответ Конечно добрые, правда не все...А лично Вас мы очень любим..))
    Ромыслов Владимир Федорович    дата: 01.01.1970 00:00

14. Ответ Ты же мыслящий человек и понимаешь, что обижаться на высказывания юзеров проекта не следует. На проекте много провокаторов, которые умышленно вызывают других на конфликт, не знаю, что они с этого имеют, вероятно, получают глубокое моральное удовлетворение...
    Olga    дата: 01.01.1970 00:00

15. Ответ Если ты исключение, то я тебя с этим поздравляю. Да в Москве-то москвичей почти не осталось. Одни ары, гиви, ашоты. Этоо ШТО? Новая московская расса???
    Roky    дата: 01.01.1970 00:00

16. Ответ Наверно мне повезло, но я встречала только доброжелательных и отзывчивых москвичей. В каждом городе всякие люди есть, Москва - не исключение. Мне кажется, какой ты сам, так к тебе и окружающие относятся.
    Лана    дата: 01.01.1970 00:00

17. Ответ в М и обл. много равнодушных. Если не сказать что все. Умрёшь, тебя переступят и побегут дальше на поезд--опаздывают ведь на работу. Я сегодня ехала в электричке---женщина на руках держала ребёнка 3-х лет всю дорогу--все сидели типа устали с утра-никто даже глазом не повёл, всё попу свою берегуттьфу
    ФИО    дата: 01.01.1970 00:00

18. Ответ Я думаю какого первого человека встретят в чужом городе, так и говорят о всех жителях. По этому поводу не стоит огорчатся, так думают ограниченные люди
    Евгения Почаева    дата: 01.01.1970 00:00

19. Ответ а никому не нравятся обобщения о нем, вот только откуда взялось слово лимита?
    Doktor    дата: 01.01.1970 00:00

20. Ответ люди в больших городах просто более равнодушные. это не обвинение, это просто статистика.Вы правы, ритм жизни выше. Это, собственно, и обуславливает равнодушие. Точнее, это одно из условий. Второе условие - большое количество людей."Смерть одного - трагедия. Смерть десятков - катастрофа. Смерть миллионов - статистика" (с) кажется, Марк Твен
    белый клык    дата: 01.01.1970 00:00

в каком году будет снесена последняя пятиэтажка ?

Готовясь уйти со своего поста, Лужков поручил помошникам узнать, ЗА ЧТО ЕГО МОСКВИЧИ НЕНАВИДЯТ. Ваша версия?

Зачем столицу России засрали?

квартиры сейчас нужно покупать или продавать?

как вы думаете подорожает ли недвижимость в скором времени или подешевеет стоит ли в нее вкладывать деньги?