|
| | |
-
Ответ так задумано на случай, если россии обьявят эмбарго на покупку у нее нефти или газа
Юури дата:
01.01.1970 00:00
-
Ответ Что бы те же чиновники могли построить себе шикарный коттедж и купить еще одно Порше!!!!
Юури дата:
-
Ответ Очень хорошо знают. Процесс неуёмного потребления "Американская мечта" - этой мечты на всех не хватит. Зато кармамы у мафии и банкиров поистине мега-огромные...
DenisGS дата:
-
Ответ У государства денег лишних не бывает.Ведь на нем сидят куча паразитов, которые сосут и им никогда не хватит. А народ должен работать и платить, а то дурь полезет- так революции случались!
Сверкунов Александр дата:
-
Ответ Тебя противника СССР просто жаба задавила, что не досталось от пирога. Как-же так я был на барикадах, а чиновники сомнои не делятся, я один из тех кто поддержал развал, а про меня забыли, отомщу гадам.
ALEX Klavdii дата:
-
Ответ Налоги платим на официальную з/п чиновникам, а эти деньги они имеют на безбедность и нас всех имеют....
MICHALIC дата:
-
Ответ Они прекрасно знают, куда деть, и успешно туда девают. Сколько у народа ни отнимут, на любой вопрос ответ один: "У государства на это денег нет".
Mihail Mihailov дата:
Кто такие цыгане?Отличные певцы и танцоры, красивые люди или обыкновенные шарлатаны?
Малообеспеченные граждане РФ, Вы поддаётесь соблазну уехать на запад?
чем занятся в кризис ?
Где можно заказать быстровозводимый коттдеж ?
вмененка и сдача в аренду
|
|
|
|