|
| | |
-
Ответ Не надо Анапу(!!!)..там гнилое,тухлое и цветущее море...и никакой загар этого не компенсирует(!!!)Чистое море стоит поискать(уж точно без проблем найдёте) в туапсинском районе(п.Ольгинка,п.Макопсе,п.Дереркой,п.Магри,п.Шепси...).Там очень хороший воздух,потому что в горах самшитовые леса и хвойные...море рядом со всеми посёлками.а то что железная дорога по всему побережью-так это не только не мешает абсолютно(не ощущается вообще), но и гарантирует мобильность-куда захотели-туда и поехали прогуляться.Снять жильё можно недорого....от 300 р.Хотя,по запросам можно и за 5000-6000 на человека..там и элитные паснионаты есть :);).Азов сейчас не рекомендую..Тоже цветёт вода.Туда надо ближе к августу.А это Анапа 10 дней назад..Сейчас ситуация та же самая...
PANDORA дата:
01.01.1970 00:00
-
Ответ я отдыхала на чёрном море, снимала комнату..
Маша Поваляева дата:
-
Ответ купила через интернет путевки в Лоо,10 дней ,номер с балконом,телефон,душ,телевизор,шведский стол - 17800р,без дороги.Поеду 9 июля.
oktava дата:
-
Ответ лазаревское , снимите комнату , бываю там постоянно очень нравится
Елена дата:
-
Ответ Полностью поддерживаю Pandory и ещё могу по советовать отдохнуть в Дагомысе ( Сочи ).
Александр дата:
-
Ответ Советую Лазаревское. Море чистое,полно экскурсий,аквапарки,дискотеки,дельфинарий и т.д. Я еду 3-ий раз в Макопсе(5 минут от лазаревского) в частный пансионат. Чистый воздух,горные речки,водопады,море в ста метрах от дома,3-х разовое питание. Езжайте и не пожалеете)
Lena дата:
Какой гороскоп на 08 у весов, жить будем или выживать?
Это кто сегодня с дуба рухнул и упал в мою кровать?
Гороскоп
Люди....я в сомнении... нужно ваше мнение..
Такая вот вышла ситуация...
|
|
|
|