|
| | |
-
Ответ Вот вам песня Михаила Борзыкина:"Я маркетинговый менеджер, представляю новую фирму. В очередь, в очередь, день Сурка У нас открыли супермаркет "Оптика" Очки, покупайте очки, мальчики и девочки Очки имперские ПАТРИОТ Видно Родину и самый великий Народ Живи с мечтой о суровом отце И бонус: ИНФРАКРАСНЫЙ ПРИЦЕЛ Очки для цинников "Мне всё пох" Слоган такой - Кто не с нами, тот ЛОХ Видна семья, ипотека, коттеджи, джип Ну и шоппинг, рыбалка, футбол для души Очки православные "Дубок" Идут в комплекте с металлическим лбом Видны иконы, хоругви, булатная сталь Один недостаток - не видно ХРИСТА Очки, покупайте очки, мальчики и девочки Зрачки, берегите зрачки Солнца не увидишь, не надев очки Очки для умников "Эксперт" От Соломона: "Всё суета сует" Мудрость веков, тайны бытия Мир бестолков, а над миром Я Очки берёзковые "Коловрат" Видно НЕБО СЛАВЯН и море добра Под ними тьма басурман, погрязших во зле Найди врага быстро и без проблем Хит сезона - очки "Президент" Элитный, добрый кремлёвский бренд Видно всё то же, что в прочих очках Плюс неземной красоты ВЕРТИКАЛЬ И, наконец, ещё одна модная тема Все очки с элементами ЭМО Логотипчик - маленький, добрый МЕДВЕД Плюс у всех стёкол розовый цвет Очки, набирайте очки, мальчики и девочки Зрачки, берегите зрачки Солнца не увидишь, не надев очки!"
Никто и звать никак дата:
01.01.1970 00:00
-
Ответ на сайте государственной думы
Marina Domina дата:
-
Ответ через поисковик.Только читал
григорий белов дата:
-
Ответ великоват список...легче ознакомиься с друзьями..их гораздо меньше...
александр иванов дата:
-
Ответ А где ознакомиться с друзьями?
Таня дата:
-
Ответ приезжай к нам на Лубянку
Лара Тутсен дата:
Какой гороскоп на 08 у весов, жить будем или выживать?
Здравствуйте! Вопрос про отдых у моря.
Гороскоп
Это кто сегодня с дуба рухнул и упал в мою кровать?
Люди....я в сомнении... нужно ваше мнение..
|
|
|
|