Дом на воде

Мы предлагаем строительство загородных домов

• Вопрос Почему люди так рвутся в Москву, а не в Испанию, где море и дешевая недвижимость?
    Описание Не верите, смотрите сами.http://www.fishki.net/comment.php?id=251...
    Daniela    дата: в архиве

1. Ответ Стереотип. Считают, что Москва - это вроде как столица нашей Родины -наше короче. А европейских стран по прежнему страшатся - да и с языками у многих проблемы. Надо расширять горизонты!)))
    varvara    дата: 01.01.1970 00:00

2. Ответ потому что языка не знают и в испанию не всем визы дают
    signora pepperoni    дата: 01.01.1970 00:00

3. Ответ незнание иностранного языка и боязнь оказаться так далеко от друзей близких и родных людей!
    borning in USSR    дата: 01.01.1970 00:00

4. Ответ Там работу трудно найти....
    Алексей flm    дата: 01.01.1970 00:00

5. Ответ люди как свиньи, где больше грязи, а деньги это, говорят, грязь.
    Бахрамджан Абдуганиев    дата: 01.01.1970 00:00

6. Ответ Мда...Дела...
    ОКСАНА    дата: 01.01.1970 00:00

7. Ответ Человек должен не только купить себе жилье в каком нибудь месте земли, но и желательно найти работу по вкусу по специальности и на подходящем языке общения. А Дом можно и на Килиманджаро построить, только чем там заниматься?
    Dan G    дата: 01.01.1970 00:00

8. Ответ Да я бы не сказала, что там жильё дешёвое... А вы сами-то заметили, что там одна и та же картинка - сначала "Во Франции", потом "В Греции" ?
    Королева Марго    дата: 01.01.1970 00:00

9. Ответ Во всей Испании русских пока что меньше, чем в одной Москве. Потому и едут в Москву, а не куда-нибудь, где тепло и море есть. Что Вы будете делать на море в окружении незнакомых и неблизких Вам по духу людей, особенно если Вы не знаете языка? Скучать! И не только Вы, а еще несколько миллионов россиян. И потом - в Москве можно заработать гораздо больше, чем в Испании. И расстояние несравнимо - из какой-нибудь Калуги, Костромы, Твери, Смоленска и т.д. достаточно быстро и дешево можно добраться только до Москвы. А до Барселоны или Мадрида - это виза сначала, потом самолетом, язык учить...
    paytina2002@mail.ru    дата: 01.01.1970 00:00

10. Ответ а я вот в Испанию хочу. язык я знаю, погода там - просто супер. Жду не дождусь, когда через год туда насовсем уеду. А жилье там, кстати не дешевое.
    Nastya    дата: 01.01.1970 00:00

В какой благополучной стране можно быстрее всего получить гражданство

В какой стране ЕС покупка недвижимости дает право на получение граданства?

Скажите пожалуйста,только честно кто ездил отдыхать на Тенерифе Через компанию "WORLD TRAVELLER",очень интересно

как купить квартиру без начального капитала ..?

самая дешовая страна Европы?