|
| | |
-
Вопрос объеденить ванную с туалетом или пусть лучше олстаетя отдельно?
Описание как лучше
дата:
в архиве
-
Ответ Лучше отдельно, на мой вгляд.
Никита Степанов дата:
01.01.1970 00:00
-
Ответ лучше оставить всё как есть ,а то получится так -один моется,другой щемится в туалет вам под нос повонять. красота будет?
Натка дата:
-
Ответ как душе угодно...))если много народу живет в квартире ,то раздельный
влад дата:
-
Ответ я обеими руками за отдельные ванную комнату и санузел. Европейский стандарт не для нас.
Svetik дата:
-
Ответ Если большая семья-то лучше не объединять,а то будут проблемы.Я вот объединила и довольна,стало большое и просторное помещение.
Олюня дата:
-
Ответ Если ванна маленькая и некуда поставить стиралку - можно объединить, да и не нужно в другое помещение бегать руки мыть...
DenisGS дата:
-
Ответ ОСТАВИТЬ!!! ну представьте тото моется, а вам в туалет надо- если все в месте - то придется терпеть...
Iam fucking princess дата:
-
Ответ Лучше отдельно оставить!!!
Жентося дата:
-
Ответ Как тут посоветовать....Если у Вас в семье народу много, то лучше не надо. Зачем Вам очереди в квартире? :-)
Ольга Самойлова дата:
-
Ответ Всё зависит от того, сколько человек проживает в доме. Исходите из этого!Недавно делала проект квартиры: стандартная двушка на молодую семью с маленьким ребёнком. Хозяин настоял на совмещённом санузле с ванной, т.е. хотел расширить пространство хотя-бы зрительно. Теперь жалеет! Блин, а я ведь предупреждала!!! Источник: Работаю дизайнером 10 лет
Светлана Юрова дата:
-
Ответ Отдельно лучше. А вдруг каму-то преспичит, а там моються.
Юрий Чумаченко дата:
-
Ответ Я объединила. Потому что места больше становится.Мне некуда втиснуть стиральную машинку было, а сейчас все помещается. Неудобства на тему очередности посещения ванной пока не испытываем. По крайней мере лучше по очереди посещать эту комнату, чем спотыкаться о не помещающуюся мебель или в маленьком туалете клаустрафобию развивать.
Полуненок дата:
-
Ответ Отдельно!!! Поверь моему опыту...)
Шурик) дата:
-
Ответ отдельно однозначно)
Тамила дата:
-
Ответ Как меня достало орать детям, откройте дверь!!!!Лучше отдельно...
Ри Точка дата:
-
Ответ Я только за объединение. Но у меня в ванной стоит горшок и отдельно при спальне душевая тоже с унитазом. Очень удобно! А вообще на эту тему бесполезно совета спрашивать, это как вынести на обсуждение, что же ставить - душ? или ванную? Советчики разделятся ровно пополам по пристрастиям. Хочу сказать, что когда у нас была квартира с одной ванной и одним туалетом - мы тоже объединили. Бывало, что я в ванной, а дочке позарез в туалет надо - ну и что? не посторонний же в туалете...Зато было просторно и мы там вдвоем умудрялись краситься и маникюр делать...
Таньшань дата:
-
Ответ Если хотите, чтобы муж в раковину на кухне пИсал, пока Вы в джакузи плещетесь, - объединяйте! Заодно купите утку для себя или сдружитесь с соседкой, к которой можно зайти "поболтать", пока муж в пузырьках кайфует.А можно и пудр-клозет на лоджии встроить. По дизайну детского стульчика. Но из натуральной канадской сосны. Покрытой полистирольным лаком. С электроподогревом от солнечной батареи. Это - престижно! Брендовый горшочек из нержавейки, с именитым лейблом, гарантирует Вам надолго лидерство среди подруг!
odyssey дата:
-
Ответ Отдельно 100%
Дембо-ладзе дата:
-
Ответ Ой блин полтора года терпела пока со свекровью жила, наша семья три чела и ее четыре, копец. А машинку и на кухне можно поставить.
Марина Бобина дата:
-
Ответ Легко. но делать этого не нужно. У меня сосед объединил. теперь все время бегают все ко мне. там у них постоянно занято, а их всего 3 человека. Неудобно им очень
Василек дата:
какой процент свободного времени вы проводите перед компом?тв?
а что вы думаете по этому поводу? см
ремонт в однокомнатной квартире "хрущевка"
С чем должен сочетаться цвет штор в комнате ?
Кто купил квартиру в строящемся доме
|
|
|
|