|
| | |
-
Вопрос Налог с продажи недвижимости.
Описание Мне (гражданин РФ) 10-ть лет назад по дарственной перешла в собственность квартира в Украине.Если я решу её продать, обязан ли я буду платить налог с продажи в Украине и (или) России? И если да, то где и в каком %-м размере?Спасибо за ответ!
Baltika дата:
в архиве
-
Ответ В процентах не скажу К+ сегодня не пашет, но налог с продажи ты платишь на украине а НДФЛ (на доходы физ лиц в РФ
Соболев Илья дата:
01.01.1970 00:00
-
Ответ СОГЛАШЕНИЕот 8 февраля 1995 годаМЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИИ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ УКРАИНЫ ОБ ИЗБЕЖАНИИ ДВОЙНОГОНАЛОГООБЛОЖЕНИЯ ДОХОДОВ И ИМУЩЕСТВА И ПРЕДОТВРАЩЕНИИУКЛОНЕНИЙ ОТ УПЛАТЫ НАЛОГОВСтатья 13Доходы от отчуждения имущества1. Доходы, получаемые резидентом РФ от отчуждения недвижимого имущества, как оно определено в статье 6 и расположенного на Украине могут облагаться налогом на Украине.Резидент - не значит гражданин. Это лицо, прожившее в РФ 183 дня или больше в календарном году, в котором получен доход.Для резидента налог 13% и могут применяться налоговые вычеты, для нерезидента - 30% без применения налоговых вычетов (ст. 220 НК РФ). Сумма налога, уплаченная на Украине, вычитается из суммы налога, подлежащей уплате в РФ.
ВВЛ дата:
01.01.1970 00:00
Сколько стоит оформить куплю/продажу недвижимости? Меня интересует чистая себестоимость опрации без надбавок юр. фирм.
нужно приворот зделать на продажу недвижимости, как это лучше сделать?
Занимается кто нибудь продажей недвижимости в ОАЭ Какой порядок регистрации сделок?
Как оформить частному лицу продажу недвижимости в кредит???
вопрос про использование банковской ячейки при продаже недвижимости
|
|
|
|