|
| | |
-
Вопрос посаветуйте.немагу выбрать где отдохнуть.
Марина дата:
в архиве
-
Ответ Вариантов куча - Европа - экскурсии, достопримечательности, Египет, Турция, Тунис.,Таиланд - пляжи, Россия от Черного моря до Архангельска и от Пскова до Камчатки. Что бы Вам хотелось? Просто пляж, санаторий, дом отдыха, ознакомительный туризм ?Сейчас есть экологический туризм- вывезут в лес на подножный корм. Даже психологический туризм познавать себя в условиях Камчатки, например. Я думаю, проще сказать, куда не ездят. Да и нет, наверное, такого места. У меня приятели даже в Арктику на ледоколе мотались. А уж на Тибет так вообще паломничество. Поэтому нужно для себя решить:1. Что я хочу ( варианты см. выше)2. Сколько денег я на это выделяю.И выбор резко сузится.
Елена Пашенцева дата:
01.01.1970 00:00
-
Ответ поезжай в турцию!шас все туда едут!или еше вариант египет!мне и там и там понравилось!
Roman Klyuchnikov дата:
-
Ответ Краснодарский край ,Туапсинский район, п. Ольгинкаэлитная квартира на море! сдаётся (от 10 суток и более) Квартира расположена в красивом ,экологически чистом месте в ущелье . Имеет вид на море с лоджий спален и вид на горы из кухни. До моря 1200 м. Отличный пляж, закрытый бассейн работает круглый год.Встретим и проводим в аэропорт г. Краснодара. Фото и подробное описание здесь http://foto.mail.ru/bk/na_more/1
Марина дата:
Люди! Посоветуйте, куда можно съездить во второй половине июля на отдых?
куда можно поехать на черное море на машинах
Ребята подскажите сколько надо брать денег на наш Российский юг?
Куда можно поехать отдохнуть с 3-х летним ребенком?
Куда лучше всего поехать отдыхать с ребёнком 2,8 лет в России?
|
|
|
|