|
| | |
-
Ответ здесь много интересного - любой площади [ссылка появится после проверки модератором]
Марина Дедушева дата:
01.01.1970 00:00
-
Ответ Находиш -заходиш любой строительный институт,студенты те этих проэтов нарисуют ,замахаешся выбирать
Kabasuk дата:
-
Ответ Целиком проекты никто не продает. Можно поступить следующим образом, выйти на портал proekty.by.ru, или ollhaus и заказать типовик это будет стоить от 7000 руб. Можно выйти на строительные институты и техникумы к примеру у нас в Омске СибАДИ и заказать проект там это будет стоить от 3000 руб. В любом случае к проекту необходимо делать привязку по местности и грунтам, а это тоже денег стоит.
Алексей Александров дата:
-
Ответ рекомендую посмотреть специальные журналы или я встерчал диск 100 коттеджей. Найти готовый проект не реально, если нет знакомого в проектной конторе
Павел ооооооооооо дата:
-
Ответ посмотри на dwg.ru
babay1974 дата:
-
Ответ Готовый проект можно только купить.Бесплатно нигде скачать не удастся
Olga sizrancewa дата:
-
Ответ Продаются каталоги проектов это материалы для ознакомления и выбора проекта.А проект для строительства необходимо заказывать в проектной организации можно на основании тех эскизов которые вы найдете.Проектная документация на стадии РП выполняется с учетом привязки к условиям площадки топосъемка и геология.
Евгений Бебих дата:
где бесплатно можно скачать эскизы и архитектурные чертежи коттеджей
Дом - 2- правда ли что там строят любовь?)))
Кто-нибудь был у гадалки?
Мне нужны готовые проэкты загородных домов и коттеджей.
Покажите фото вашего дома или коттеджа. Никак не могу выбрать проект. Может посоветуете что ?
|
|
|
|